Raffinate prelibatezze di terra e di mare per i palati più esigenti,
perché il Batani Touch si riconosce anche in cucina.
In tavola trionfano prodotti a km 0 e ricchi buffet
Il ristorante dell'Hotel Aurelia propone ogni giorno menu à la carte e buffet di verdure e antipasti sempre molto variato, con prodotti di stagione e a km 0 grazie alle coltivazioni degli orti e della Fattoria Batani.
Pasta fatta in casa e specialità internazionali
Deliziose ricette della tradizione di Romagna, come la pasta fatta in casa o i piatti semplici e saporiti dei pescatori, ma anche specialità nazionali e piatti internazionali che soddisfano i gusti di una clientela italiana e straniera. Il tutto accompagnato da una ricca selezione di vini.
Colazione sotto il pergolato di glicine o aperitivo a bordo piscina
La promessa di un soggiorno all’insegna del relax e del comfort parte dal piacere, nella bella stagione, di una rilassante colazione sotto il pergolato. All'American bar ampia scelta di aperitivi, cocktail, liquori e distillati accompagnati da stuzzichini da gustare al momento dell'aperitivo con pianobar, oppure, in estate, all’ombra a bordo piscina.
Veg, glutenfree e diete alimentari
Su richiesta, la cucina è in grado di preparare piatti vegetariani o senza glutine. Grande attenzione anche alla alimentazione per i più piccini, che possono gustare pappe e menù speciali preparati appositamente per loro.
Vi aspettiamo all'Hotel Aurelia
Un servizio impeccabile grazie a personale efficiente e professionale si unisce da sempre alla calorosa ospitalità della famiglia Batani.